2015年11月 親睦会 2015年11月 親睦会

11月15日(日)、親睦会が開催されました。心配された雨も朝のうちに上がり、大勢の来場者を迎えることができました。今年は1号館改修工事の影響により会場が縮小されての開催となりましたが、大きな混乱もなくお客様に楽しんでいただけたようです。特に保護者有志の手作りお菓子は大人気で、午前中になくなった商品もありました。午後に行われた生徒有志によるサロンコンサートでは、教室いっぱいの観客の皆さまを楽しませる演奏を披露し、好評を博しました。生徒たちはこの一日、他者のために奉仕し、他者を笑顔にすることを身をもって実践し、人間的にひと回りもふた回りも成長した気がします。

今年度は校舎改修の中での開催でした

午前のうちに雨も上がり良い天気に

手作り作品やお菓子は盛況で午前中に売り切れたところも

04